Corso Javascript

(Attenzione: per poter seguire questo corso, devi abilitare Javascript nel tuo browser. Inoltre devi abilitare il caricamento automatico delle immagini. Se sei come me, di solito Javascript e' disabilitato nel tuo browser, e lo abiliti solo quando visiti un sito sicuro come quello di Altavista per esempio. Comunque il mio e' un sito sicuro, non sono qui per creare seccature con script pericolosi. Sono qui per spiegare il linguaggio Javascript, percio' non preoccuparti della sicurezza!)

Home  Pag. prec.       Chi siamo?  Scrivici!

Copyright 1998-2005 Wowarea